免费A级毛片最專業路燈鈑金設備製造商,為您提供權威的解決方案!

太陽能路燈照亮“幸福路”


鄉村振興戰略提出要建設“產業興旺、生態宜居”的現代化農村。天全縣樂英鄉幸福村在縣級聯係領導和幫扶單位的積極協調下。7月11日,40盞太陽能路燈安裝完畢,改變了過去村裏一到夜晚就漆黑一片的現狀,一條農村幸福之路正在被照亮。

單就路燈建設來看不足為奇,但是放在位於高山區的幸福村就了不起了。幸福村位於天全縣東南部,距離縣城22公裏,是典型的高山貧困村。2014年,幸福村共精準識別貧困人口22戶94人,被納入省定貧困村,並由縣公安局對口幫扶。自縣公安局聯係幫扶以來,為群眾辦了許多實實在在的好事,產業得到了發展,基礎設施得到了改善,群眾感恩意識得到了提升,老百姓日子越過越好,2017年幸福村實現了“戶脫貧、村摘帽”的目標。

據了解,幫扶幹部在走訪群眾過程中了解到,村裏缺少路燈,村民夜晚出行一片漆黑,十分不方便。針對這個難題,縣級聯係領導和幫扶單位縣公安局通過積極協調溝通,爭取到了雅化集團的大力支持,捐助15萬元人民幣用於幸福村“亮化工程”的打造。經過10餘天的安裝、調試,40盞路燈已經安裝完畢,在為群眾帶去方便的同時,更是把光明和溫暖送進了幸福村老百姓心中。

村民徐某表示:“幸福村以前很窮,基礎設施不完善,自縣公安局幫扶以來,路寬了,產業發展了,群眾麵貌改變了,現在路燈也有了,這是以前想都不敢想的!之前沒有路燈,大家晚上隻能在家裏喝酒、打牌、看電視,現在路燈亮了,晚上免费A级毛片可以出門開展跳廣場舞等文娛活動,既鍛煉了身體,又娛樂的身心,生活越過越幸福,這些改變都要感謝黨和政府的關心和支持,免费A级毛片將通過自己的奮鬥,創造自己的幸福生活。”

分享到:

延伸閱讀

  • 全新路燈照明方式 年節電約350萬千瓦時

    為緩解當前電力緊張形勢,天津市路燈處研究製定新型照明方式,利用路燈監控係統達到節能目的。記者從有關部門了解到,此種措施的實施,年節約用電約350萬千瓦時,而且可延長照明設備的

  • 中山路燈“變色” LED讓市民獲益好處多
    中山路燈“變色” LED讓市民獲益好處多

    不少市民最近發現,中山的夜色變了,不再是迷蒙的黃色,而是更為清晰的白色,這就是中心城區 的聚光性較強,燈光照射的範圍小了些?對此,

  • LED路燈設計:2014重塑體量美是關鍵

    LED 的投資成本等等。盡可能避免出現LED路燈裝到燈桿上被忽略的尷尬,增強LED路燈的景觀性。

  • 東莞全市LED路燈改造完成96.8%

    在2012—2013年間全省展開的公共領域LED照明推廣工作中,東莞截至2013年12月,已經完成LED路燈改造180114盞,完成計劃的96 8%;完成LED室內燈改造213475隻,占計劃完成總數的83 5%。市推進LED產業發展

  • 新加坡計劃2022年前將全國路燈更換成LED

    新加坡陸路交通管理局計劃將在2022年之前把全島街燈更換為更節省能源的LED街燈,並采用新的遙控監測係統,根據天氣情況開關街燈。

白最准一尾中特平