免费A级毛片最專業路燈鈑金設備製造商,為您提供權威的解決方案!

太陽能路燈 照亮山村幸福路


  鄉親們認真的裝著每一盞燈,齊心協力的把燈桿豎起來,帶著喜悅和激動,青山綠水間,太陽能路燈亮點亮新農村的幸福生活。小小太陽燈不僅能增強村、屯的亮化效果,方便了當地鄉親們夜間出行,給群眾生活帶來了方便,更是照亮了山村幸福路。

  近日,靖西市祿峒鎮平江村的路燈亮了,全村處處亮堂堂,籃球場像城市小廣場,村裏老人小孩在球場打球、唱山歌。特別是傍晚,村裏顯得熱鬧非凡,小孩興奮地在路燈下玩遊戲,村屯到處呈現出一派熱鬧和諧的新景象。

  “真的很感謝政府對免费A级毛片村的關心。”這是平江村江一位70多歲老年人說出的心裏話。另外有一位青年人激動說:“有太陽能路燈太好了,太方便了,夜間出行照‘太陽’,村民們精神文化生活也更加豐富,在明亮的路燈下,村民有的幹農活,有的鍛煉身體。”

  據悉,平江村太陽能路燈工程,共113盞,總投資達52.5萬元、群眾自籌9390元、財政獎補51.561萬元。村道路兩旁,各巷農戶門前都安裝路燈,燈由控製器控製,光控加時控功能,完全利用太陽能充電,工程於近日竣工。

  “這‘一事一議’項目建設,是村民代表集體議事通過以後,爭取財政支持的獎補項目,是農民改善生活環境的有益嚐式,以後將在祿峒鎮更多村屯推廣,太陽能路燈具有壽命長、綠色環保等特點,不僅有效地節約了電能,還減輕了村裏的經濟負擔,保證路燈長期明亮。下一步,平江片(農貢、平江、大院、小瑞村)在加快推進新農村建設的同時,還將把新能源推廣與城鄉風貌改造結合起來,設置更多的太陽能路燈,讓新農村亮起來。”祿峒鎮政府一負責人說到。

  “這個太陽能路燈,每到晚上天黑它就自動亮起來了,可以根據需要調整熄燈時間。”平江村村黨支部書記楊正二說道,今年安裝太陽能路燈113盞,為村裏節約電費近萬元,它不但有節能環保,而且造型設置優美,成為鄉村一道靚麗的風景。

  隨著新農村建設步伐的加快,鄉村的基礎設施建設日益完善,路平了,燈亮了,配套設施齊全了,農民日子也美了。太陽能路燈為新農村建設再添新景。太陽能路燈通過光伏板將太陽熱能轉化成電能,並將多餘電量儲蓄到蓄電池裏,即使連續一周的陰雨天也能正常照明,給新農村道路照明建設帶去極大的便利,更是讓鄉親們走上幸福的道路。

鄉親們齊心協力將燈桿豎起來

鄉親們齊心協力將燈桿豎起來

田中豎起一根根太陽能路燈

田中豎起一根根太陽能路燈

夜間的村莊亮了起來

夜間的村莊亮了起來

分享到:

延伸閱讀

  • 全新路燈照明方式 年節電約350萬千瓦時

    為緩解當前電力緊張形勢,天津市路燈處研究製定新型照明方式,利用路燈監控係統達到節能目的。記者從有關部門了解到,此種措施的實施,年節約用電約350萬千瓦時,而且可延長照明設備的

  • 中山路燈“變色” LED讓市民獲益好處多
    中山路燈“變色” LED讓市民獲益好處多

    不少市民最近發現,中山的夜色變了,不再是迷蒙的黃色,而是更為清晰的白色,這就是中心城區 的聚光性較強,燈光照射的範圍小了些?對此,

  • LED路燈設計:2014重塑體量美是關鍵

    LED 的投資成本等等。盡可能避免出現LED路燈裝到燈桿上被忽略的尷尬,增強LED路燈的景觀性。

  • 東莞全市LED路燈改造完成96.8%

    在2012—2013年間全省展開的公共領域LED照明推廣工作中,東莞截至2013年12月,已經完成LED路燈改造180114盞,完成計劃的96 8%;完成LED室內燈改造213475隻,占計劃完成總數的83 5%。市推進LED產業發展

  • 新加坡計劃2022年前將全國路燈更換成LED

    新加坡陸路交通管理局計劃將在2022年之前把全島街燈更換為更節省能源的LED街燈,並采用新的遙控監測係統,根據天氣情況開關街燈。

白最准一尾中特平