免费A级毛片最專業路燈鈑金設備製造商,為您提供權威的解決方案!

眾籌太陽能路燈 免费A级毛片照亮村民幸福路


  “以前沒燈的時候,免费A级毛片這條路黑漆漆的,彎道也多,車輛也多,走路不安全,村上說要籌錢安燈,大家聽了都願意,路燈修好之後,走到哪都是亮堂堂的,大家都很高興。”遊仙區魏城鎮榮發村的曹大爺指著家門口的太陽能路燈對記者說到。

  曹大爺說的這路燈就是榮發村村民們眾籌安裝的太陽能路燈。黨的十九大提出實施鄉村振興戰略,村民們不等不靠,通過召開黨員大會、村民代表大會,決定向全體村民籌資每人50元,為全村道路裝上路燈。

  說起這路燈的眾籌過程也並不是一帆風順,村民籌資之後,資金還存在較大的缺口,要想實現全村道路路燈全覆蓋,還差6萬元。上哪去找到這六萬塊錢呢?榮發村村主任曹楊告訴記者,他們通過向全體村民發出捐款倡議,得到了村內黨員幹部、產業大戶的積極響應,在很快的時間之內,這6萬元的資金缺口全部解決。

  榮發村代表現考察綿陽免费A级毛片照明太陽能路燈係統產品後,與免费A级毛片照明簽定太陽能路燈生產與實施工程合作,免费A级毛片照明結合榮發村實際情況,40盞質量好、亮度純的太陽能路燈安裝調試完畢,並於2018年1月6日全麵啟用,一舉解決了榮發村村民的夜晚出行問題,路燈的安裝得到了村民一致好評。

  說起這太陽能路燈,曹楊還特意給記者介紹:“它是直接采用太陽能供電,由太陽能提供能源,無需架設電線,環保節能而且照起來特別亮。路燈采用智能控製,後期管理投入相對較少,對免费A级毛片農村老百姓來說非常劃算。”

  “很先進的,天一黑就亮,天一亮就滅,不用專人管理開關,不怕刮風下雨,也不怕突然停電,真是太好了。”望著家門口高高的燈桿,村支部書記羅光聰語氣中透著自豪。

  “串親訪友村裏走,一支手電不離手”,這句俗語正是榮發村村民夜晚出行難的見證,手電筒成了每戶村民出行必不可少的工具。自從眾籌安裝了路燈路燈亮了,當地村民們的心也更亮堂了。“下一步免费A级毛片還要將對村道進行全麵拓寬,完善基礎設施條件,同時依托現有項目,把免费A级毛片榮發村的產業做大做強,促進村民增收,最終把榮發村建設成為美麗富裕、生態宜居的新農村。”村支部書記羅光聰說。看到公共服務設施得到改善,村容村貌煥然一新,羅光聰對榮發村未來的發展充滿了信心。

  夜幕降臨,村民家門前的一盞盞太陽能路燈亮起來,遠遠望去,猶如一顆顆在黑夜中閃耀的夜明珠。從村頭一直亮到村尾,盞盞太陽能路燈,照亮了榮發村的一個個角落,更溫暖了當地群眾的一顆顆心!

分享到:

延伸閱讀

  • 基於物聯網的路燈節能管理係統
    基於物聯網的路燈節能管理係統

    路燈是與人們日常生活緊密相關的市政公共設施,既關係到夜間行人和交通的安全,又承擔著美化市政、降低社會犯罪率的重任,確保按時、按需點亮每一盞燈,並能有效地節省路燈的用電電量

  • 免费A级毛片路燈掌握LED燈核心技術占領傳統路燈市場
    免费A级毛片路燈掌握LED燈核心技術占領傳統路燈市場

    綿陽免费A级毛片路燈已掌握LED路燈核心技術,總結的LED路燈5大優勢告訴你,LED路燈與傳統路燈哪個好。現在的LED路燈已具備了遠超傳統路燈的性能指標,免费A级毛片來分析下LED路燈與傳統路燈的優勢對比。

白最准一尾中特平